Встречай осень красивой! Парад больших скидок до 91% в салоне красоты "Гламур-стрижка"

Встречай осень красивой! Парад больших скидок до 91% в салоне красоты "Гламур-стрижка"

99

рублей
Продажи закончились
  • Стоимость без скидки

• Скидка

91%

• Ваша экономия

Уже куплено 25 купонов

9
Узнать больше

Уважаемые посетители сайта и наши постоянные подписчики обратите ВНИМАНИЕ:
Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и если Вам не понравилось качество предоставленной услуги, то в своем комментарии обязательно указывайте номер своего купона и время, когда вы воспользовались данной услугой!
Эта мера создана для контроля и повышения качества предлагаемых услуг, а также для решения возникающих проблем!
Все комментарии, в которых не было соблюдено данное правило, будут рассчитываться как спам и удаляться модератором!
Администрация SlonKupon

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять новые сообщения
Была в этом салоне 01.102011г. (купон 1D643-B76B)-это не гламур, а антигламур. Маленькая комнатка все клиенты сидят можно сказать друг на друге, а то и стоят с маской или краской на голове.Мастера обслуживают по 2-3 человека одновременно, это просто кошмар. Мало того, сказали, что у меня длинные волосы (30см) и мне надо заплатить за краску, хотя в условиях акции об этом ничего сказано не было. Никому не советую побывать в этом салоне, даже если вам предложат это сделать бесплатно. К мастерам претензий нет , а вот тому кто организовал такой ужас, стоит призадуматься, никакие купоны не помогут вернуть клиентов и раскрутить салон.
Елена, 3 октября 2011 г. 16:47
Всем привет ходила в этот салон месяц назад на кавитацию- осталась очень довольна результатом, с 1 сеанса ушло с боков по 2 см. Неделю назад мама подарила мне купон на данную акцию Парад, за один день сделала маникюр педикюр с шеллаком все замечательно по щас все держится очень хороший мастер Елена , на окрашивание попала к мастеру Карине - на мой взгляд профессионал своего дела , хорошо покрасила и подстригла. Всем рекомендую.
lena, 9 сентября 2011 г. 19:43
Ваш комментарий был удален из-за несоблюдения правил сайта.
алена, 9 сентября 2011 г. 18:16
CАМА СЕГОДНЯ УТРОМ ПО КУПОНУ СТРИГЛАСЬ В ДАННОМ САЛОНЕ У МАСТЕРА АННЫ, РАБОТАЕТ 3 МАСТЕРА , В САЛОНЕ ЧИСТО , ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ - МУХ НЕ НАБЛЮДАЛА)
РОЗА, 9 сентября 2011 г. 20:0
могу ли я купить, скажем, 5 купонов и пройти 5 сеансов кавитации? Спасибо заранее)
everorange, 2 сентября 2011 г. 16:10
Здравствуйте! В условии акции говорится, что "Можно купить неограниченное количество купонов". Поэтому да, можете.
SlonKupon, 2 сентября 2011 г. 16:14
Здравствуйте! В стоимость купона на стрижку входят расходные материалы? или нужно будет доплачивать за краску, мытье головы, укладку и тд?
Julia, 30 августа 2011 г. 18:16
Здравствуйте! Да, входят.
SlonKupon, 31 августа 2011 г. 17:13
Если я хочу воспользоваться двумя предложениями,то мне надо 2 купона приобрести)?
Nini, 30 августа 2011 г. 9:50
Здравствуйте! Да.
SlonKupon, 30 августа 2011 г. 11:12
Стоимость услуги "Маникюр Шелак +Педикюр Шелак":

5 000 - 3 500 (экономия 70%) = 1 500 (цена со скидкой).

Подскажите, входит ли в стоимость собственно маникюр и педикюр или только покрытие Шелак?
Александра, 29 августа 2011 г. 10:45
Здравствуйте, Александра! Да, входит.
SlonKupon, 31 августа 2011 г. 17:14
Добрый день! В стоимость входит только покрытие Shellac или маникюр и педикюр тоже?
Александра, 29 августа 2011 г. 10:42
Стоимость услуги "Стрижка + Окраска волос в 1 тон + Био Ламинирование":
7 000 - 5 700 (экономия 81%) = 1 300 (цена со скидкой).

влияет ли длина волос на стоимость услуги?
Анна, 28 августа 2011 г. 17:59
Здравствуйте, Анна! Услуга "Стрижка + Окраска волос в 1 тон + Био Ламинирование" рассчитана на любую длину волос.
SlonKupon, 28 августа 2011 г. 18:41