Месяц безлимитных занятий в одной из лучших школ танцев Москвы - RAISKY со скидкой 80%!

Месяц безлимитных занятий в одной из лучших школ танцев Москвы - RAISKY со скидкой 80%!

990

рублей
Продажи закончились
  • Стоимость без скидки

4,900 руб.

• Скидка

80%

• Ваша экономия

3,910 руб.

Уже куплено 78 купонов

7
Узнать больше

Уважаемые посетители сайта и наши постоянные подписчики обратите ВНИМАНИЕ:
Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и если Вам не понравилось качество предоставленной услуги, то в своем комментарии обязательно указывайте номер своего купона и время, когда вы воспользовались данной услугой!
Эта мера создана для контроля и повышения качества предлагаемых услуг, а также для решения возникающих проблем!
Все комментарии, в которых не было соблюдено данное правило, будут рассчитываться как спам и удаляться модератором!
Администрация SlonKupon

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять новые сообщения
Огромное СПАСИБО!!!!!))) купила купон,пришла в студию-мне дали абонемент,теперь я каждый день отрываюсь и занимаюсь танцами))) просто супер)
Екатерина, 19 июля 2011 г. 13:36
Здравствуйте, а если я оплатила купон через мтс, как мне вам предъявить квитанцию? (смска подойдет?)
Алиса, 13 июля 2011 г. 18:24
Здравствуйте, Алиса! Вам должен придти купон на почту, или вы можете скачать его в своем личном кабинете.
SlonKupon, 13 июля 2011 г. 19:26
здравствуйте! какой возраст посещающих вашу студию? занимаются ли женщины старше 35 лет?
екатерина, 11 июля 2011 г. 21:36
Здравствуйте, Екатерина! Да, занимаются! Женщины старше 35 лет посещают в основном следующие направления: латина, восточные танцы, трайбл, джаз модерн, контемпорари. Приходите!
SlonKupon, 12 июля 2011 г. 22:49
Отличное предложение! Спасибо =)
Ugolnikova, 9 июля 2011 г. 2:27
Скажите пожалуйста, один человек может воспользоваться двумя купонами, т.е. если я покупаю два купона, один активирую предположим 10 июля (он действует до 10 августа), а потом второй я должна активировать до 15го августа и он тогда будет действовать до 15 сентября, так? или нужно отходить все занятия по абонементу до 15го августа?
Анна, 8 июля 2011 г. 15:33
Да, все верно! Второй нужно успеть активировать до 15 августа и он будет действовать до 15 сентября! Специально для Вас уточнили!))
SlonKupon, 8 июля 2011 г. 15:36
можно ли использовать купон для постановки свадебного танца?
людмила, 7 июля 2011 г. 9:29
Здравствуйте, Людмила! Нет, так как постановка свадебного танца - это индивидуальные занятия, а купон действует только на групповые занятия.
SlonKupon, 7 июля 2011 г. 14:10
Здравствуйте. по одному купону можно ходить на несколько стилей?
Светлана, 5 июля 2011 г. 15:18
Здравствуйте, Светлана! Да.
SlonKupon, 5 июля 2011 г. 15:32